Pleno...

Já me dei o direito de amar sério.

Já me dei o direito de brincar de amar.

Já amei brincando de não amar. E amei.

Quando a noite se fez eu já era outro ser...

Quando eu beijei aquela boca eu fui pleno.

Bem depois, sem querer, eu voltei a ser o que era.

Agora é este mundo em preto e branco e eu. E mais nada!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/11/2015
Código do texto: T5439302
Classificação de conteúdo: seguro