Outono triste -Candy Saad
Outono chegou tardio
O mato exala perfumes silvestres
poucas flores ,chuva serôdia
Neste canto perdido entre o céu e a terra,
A solidão é tão cruel
E me pergunto se voltarás para mim um dia .
Que saudade dos momentos
que murmuravas em meus ouvidos
juras de eterno amor.
Volta logo !
Venhas com a primavera florida
Vem aquecer de novo minha vida.