UM AMOR UM DESTINO
BRISA MANSA, ESPERANÇA VIVA,
ALEGRIA DAS FLORES VESTINDO SUAS PÉTALAS NUAS,
TRAJE ENCANTADOR, SONHOS POÉTICOS,
LINDAS CAMPINAS VERDEJANTES,
REPOUSO ACALENTA MEUS PENSAMENTOS,
ENCOSTAS COLORIDAS, SOL ABRAÇA A PRIMAVERA,
CAMINHOS DE ENCONTROS ONDE ME PERDI,
PASSOS ONDE DEIXO O TER, GANHO O SENTIR,
SEUS CABELOS ACARICIAM MINHA FACE,
CINTILANTES OLHOS VERDES, COR DO OCEANO,
DISTANTE QUASE PERTO DE SUA BELEZA INFINDA,
ACONCHEGANTES, PRAIAS, MONTES E VALES,
CHAMO TEU NOME, OUÇO TUA VOZ AO LONGE,
LOGO, SINTO TEU PERFUME EXTASIANTE,
ENTÃO ENCONTRO COM O AMOR EM MIM.....