QUANDO TE VI...
QUANDO TE VI...
NA HORA MEUS OLHOS
EM TI POUSARAM...
Paralisada
fiquei ao ver-te
tão meu...
Em meu peito
batia forte o coração
que na hora certa
diria que tu és
minha eterna paixão
dentro do amor,
ensopada de suor
em pensar nos beijos teus
em meu corpo passear
suas mãos suaves me acariciar
novamente estar
em seus braços pra sempre
ficar...
paz e luz
Mônica bynot
Namaste