QUANDO!
QUANDO!
Quando a noite chega,
No silencio do meu quarto.
Sinto sua presença querida,
Então fecho os olhos, e me ponho há sonhar.
Revivo momentos mágicos que em seus braços,
Estive, momentos de entrega total.
Ao seu lado sinto-me uma deusa uma rainha,
Ao lado meu rei... Rei que me coroa com seus beijos e abraços,
Que me aquece nas noites frias, e me refrigera no calor.
Este e o meu amor doce e meigo. Olhar penetrante,
E boca que me seduz.
Quando a noite chega!
Me ponho há sonhar...
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET