Foi num olhar

Foi num olhar

Esse olhar me levou a sonhar

Como posso descrever esse olhar.

Foi rápido e avassalador

Nesse olhar meu corpo tremeu

Meu coração sentiu que era amor

Você percebeu que nossos olhares foi fatal e sem igual.

Meus olhos não piscava

Você me olhava, com tanto ardor.

Não consegui falar

Apenas olhar teus olhos

Então você se aproximou

E nesse momento tudo começou

Foi apenas com o olhar

Que o amor nos brindou.

Meire Pérola Santos

25/10/2015

Hora 03:04

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/11/2015
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T5439126
Classificação de conteúdo: seguro