DOROTÉIA

Andando pela chuva de mãos dadas

Chutando água e galhos nas estradas

Vestido molhado colado à pele

Quero chegar sedo meu amor

Seja lá do jeito que for

Agora não se encoste, não me rele

Chegando em casa vamos ao chuveiro

Tomamos banho por primeiro

Para depois nos aquecer na cama

Quero te envolver no meu calor

Te apertar nos braços meu amor

Como é que você se chama?

Dorotéia, nome lindo minha querida

Remédio bom para aumentar a minha vida

Me dê dose dupla por favor

Esse é o remédio da longevidade

Amada, vamos provar da felicidade

Te amo minha vida meu amor!

Escrito as 16:58 hrs., de 05/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/11/2015
Código do texto: T5439014
Classificação de conteúdo: seguro