UMA CARTA Á B ENVIADA NO FACE
UMA CARTA Á B ENVIADA NO FACE
Oi B, o problema do gostar
passa a ser rotineiro
quando passamos
a não dar tanta atenção á ele
e o ser gostado passa a nos notar.
E quanto á mim na adolescência,
eu ficava muito ali perto do bar do Sr Eloí,
quantas vezes vi vc passar sempre só,
mas tão bela que se fosse em Ipanema
poderia dizer q vc seria a própria garota de Ipanema.
Foi uma época muito bacana então de vc ate hoje me lembro daquela moreninha seria e linda.
Passei minha vida,
perdido em um labirinto de ilusões
e creio estar no fim desta saída,
ainda mais quando me vejo
dialogando com uma pessoa tão real como vc.
Quem sabe podemos nos ajudar em acharmos?
É um convite tentador não acha?
Desculpe se estou sendo atrevido não era essa minha intenção.
Você pode ate perguntar
porque chamei-lhe de B,
pois a letra B fala muito de você que é;
Bela, Bondosa, as vezes Brava
e varias virtudes de B que existe em você.
Um beijo (amigo) com muito carinho.