AS CURVAS DA ESTRADA DO AMOR

Vejo seus olhos como duas uvas

E fico espiando suas curvas

Você subindo as escadas

Pra me esperar no andar de cima

Embora tu sejas minha prima

Tem as formas bem talhadas

Para atrair seus barnabés

Me ponho de joelhos à seus pés

Alias, faço tudo que você quiser

Pode de bater de chicote

Me assuma como escravo, me adote

Mas não posso te perder mulher

Quero viver no teu conforto

E usufruir desse corpo

Cada segundo de minha vida

Plantar-te-ei um jardim de flor

Em troca do teu amor

Minha dama preferida!

Escrito as 14:58 hrs., de 05/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/11/2015
Código do texto: T5438904
Classificação de conteúdo: seguro