DE-VA-NEI-O...
(?)
Amor que se espera
Não viveu
Nas entre linhas
Todas as rimas...
.....ainda...
Em sonho
Na curva do tempo
Achou-me
Devora-me viva
Como suave brisa
Suas mãos
Pétalas acariciam
Em brasa serpenteiam
Ascende corpo
Tatuam e dialogam
Transpomos mundos
Infinitos
Desejos quase fatais
Misturam-se em junção
Sussurros e ais
Nos labirintos ressoam
Perpetuam-se sons
Na intensa sede
Abrem-se portais
Sem pejo ou vigia
De-sá-gua
Em chão de deserto
Meu oásis vicia...
..........
-SP – Ly –
**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**
"Foi somente um sonho, e sonhos são manifestações
do inconsciente. E o que é inconsciente,
é sem saber, sem querer. Ficou...no desejo." - (Flávia Abib) -
**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**
-----------------------------------------------------------------------
LINDAS E PEROLADAS INTERAÇÕES POÉTICAS DOS POETAS
IMENSA GRATIDÃO!!!
** Walter de Arruda **
Ah! Se o rumo...
Outro fosse e, a névoa solta
Permitisse os encontros intensos, avistar
Não planejados, reais Amores
Ao primeiro olhar
Romances tomariam as alcovas
E as flores lindas não seriam esquecidas
Por quem passa sem viver
E, sem sentir que a vida é só a primeira vez
A amada acarinharia sem que almejasse se soltar
Lindíssimo e sonhado
DE-VA-NE-I-O querida Poetisa Lydiene...
-------------------------------------------------------------------------
** Antonio Maria S Cabral **
Um encanto poético, Ly!
E interajo,
porque você é musa, talvez inatingível:
Se me revelasses o teu deserto,
eu compartilharia,
de alma, da tua tão perto,
esse oásis que já te vicia!
---------------------------------------------------------------------
** Nasser Queiroga **
De longe o deserto
orvalho recebeu,
e onde gotas caíram...
uma plantinha, de uma semente
esquecida linda a sorveu,
e qual mágica... Explosão!
Um oásis brotou na imensidão!
--------------------------------------------------------------------