Terço Amor.

Na tua boca o mel da vida,

O néctar dos anjos são senhores,

Pelo encontro com tua alma,

Amor, és há minha interpretação.

Respiro e transpiro teu perfume,

E teus olhos, vibram na minha aura,

Acomete meu ar de esperanças!

Acolhendo as flores pelo jardim.

Liberta, de teu corpo nu escravizado,

Senhorita de minhas perfeições,

No nascer da lua primitiva.

Tu sois, tempo, tempo suplicante;

Carrego teus dias amigos, felizes!

Pois de ti , terço amor, que me refletes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/11/2015
Código do texto: T5438863
Classificação de conteúdo: seguro