### ILHA, MINHA LIRA ###

*************************

CANTO, CHORO, POR RIOS, MARES E EMBARCAÇÕES,

CORAÇÃO, VELAS AO VENTO,

CORRENTEZAS DE TORMENTOS.

CANTO, CHORO MINHA DOR CALADO,

NESSA EMBARCAÇÃO DO AMOR.

GARRAFAS COM MENSAGENS JOGUEI AOS MARES,

POEMAS A DECIFRARES,

O QUE SINTO POR TI.

LUA CLARA, CÉU ESTRELADO, MAR ABERTO,

COMPLETO OS VERSOS

TUDO ESTÁ POR VIR !

EM TERRÍVEIS ONDAS,

MEU CORAÇÃO SERPENTEIA,

FAÇO DA REDE UMA TEIA,

BUSCANDO AMOR,

TUDO ESTÁ POR VIR !

NO CANTO DA SEREIA,

LUZES, AMOR, IRRADIAM

CANTAM O AMOR EM MIM.

TUDO ESTÁ POR VIR !

VOCÊ É MINHA ILHA,

MINHA LIRA,

TERRA FIRME,

MEU SONETO DE AMOR.

TUDO ESTÁ POR VIR !

Sam Moreno

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/06/2007
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T543871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.