ESTOU AMANDO...
Amando-te
Como estou amando você...
Amando em razão do carinho que recebo de te
Pois mesmo distante continuarei a te amar
O teu carinho chega ate a mim
Em versos poéticos uma palavra amiga
Amando...
Amando-te por seu jeito simples de ser
Amando-te por ser tão especial realista sonhador...
Por apresentar tamanha atenção em carinhos
Carinhos que chegam até mim carinhosamente
Amando-te
Assim sinto em todos os sentidos
Por ser você mesmo em natureza humana
Amando porque me sinto desejada...
Um sonho meu há muito tempo desejado
Por tudo que você representa
Família amigos profissionalmente
Retribuímos o nosso amor em carinhos
Beijos abraços em compreensão
Amando você indiscutível por ser você mesmo
Pois o meu amor o nosso amor em reconhecimento
Nós tornamos únicos nos encontros únicos
Assim sou a tua amiga amando para sempre...
Nós amando somando as nossas emoções
Nos momentos únicos em deleites
Amando você sempre te desejando sempre
Incondicionalmente assim amo você
Pelo simples motivo de você meu amor
Fazer-me a mulher mais feliz do mundo
Pela felicidade presente em nossos corações
Nossos objetivos a serem alcançados
Pois sinto querida mesmo longínqua de te...
Helenita Duarte