" SINTONIA "
Olho seu
Corpo nú
Deitado
Em lençóis
Macios de
Seda pura.
Toco sua
Pele suave
Sinto o seu
Cheiro de
Fêmea exalar.
Minha boca
Em seus seios
A deslizar, a
Língua a tocar
Seus bicos
Estumecidos
De prazer.
Suas mãos
Procuram
Meu sexo
Latejante
E viril.
As pernas
Entrelaçadas
Nos unem
No balanço
Dos corpos.
Seu Sexo
Depilado
Molhado
Exposto
Me recebe
Me devora.
Sua Bunda
Macia clama
Meu toque e
Meus dedos
Invadem suas
Entranhas com
Fúria e tesão.
O suor escorre
O êxtase vem
E explode em
Orgasmos
Múltiplos e
Seguidos.
Meu gozo
Enche e
Preenche
Seu interior
Misturando
Com o seu
Liquido quente.
Deitados
Lado a lado
Ficamos
Sentimos
Vivemos.
Somos o
Prazer e
Loucura
Verdade
Nua e crua.
Somos
Apenas
Dois corpos
Unidos em
Um só coração.
Te Amo Mulher... Te Amo....
Hebby...