ILHA DO AMOR

O barquinho lá longe no oceano

Está chegando o fim do ano

Nós dois no barco a navegar

Ela e eu ali no leme

Ela me olha e treme

Mas volta me abraçar

Enorme risco que corremos

Penso que juntos venceremos

Pra chegarmos à ilha do amor

Pois lá tem mel e choupana

Para um casal que se ama

Sem pecado e sem pudor

Não voltaremos já mais

Adeus aos carnavais

Vamos em busca de liberdade

No paraíso de deus

Com ela nos braços meus

No amor e na felicidade!

Escrito as 11:24 hrs., de 05/11/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/11/2015
Código do texto: T5438663
Classificação de conteúdo: seguro