A GENTE BRIGA, MAS SE AMA

Eu nem sei dizer porque brigamos

Nos alteramos, nos exaltamos

É besteira, essa birra entre nós dois

Quando a gente sabe

Que o melhor vem depois

Sei que é natural

Essas briguinhas de casal

Pois nos deitamos diferentes

Quando anoitece

Mas nada é igual entre a gente

Quando amanhece

Porque é na madrugada

Que o amor acontece

Mas deve ser isso que nos instiga

Que dá tempero a esse relacionamento

Que nos faz amar com tanta intensidade

E a cada dia cresce esse sentimento

Ele tem brigas, frescuras e amarguras

Mas por nós amarmos tanto

Elas duram pouco tempo

Um só momento

Porque o amor que a gente sente

É verdadeiro e vem de dentro do coração

Na maioria das vezes, ele é tranquilo

E não avassalador, feito a paixão

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/11/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5438590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.