ESTREMECEMOS AS CONQUISTAS.
ESTREMECEMOS AS CONQUISTAS.
Estremecemos as conquistas viscosas da rotina
e esperemos.
O teor das costas que jamais voltarão é o sinal mais doente da memória do fel.
se minha mão profana relicário,
aceito a penitencia!
meus lábios peregrinam-se solitários,
mostrará o constante sobre toda referencia.
ofende sua mão meu bom e carinhoso peregrino.
que se mostrou devota referente.
As mãos dos SANTOS BEIJA-SE paladino
e o beijo mais santo e beneficente.
Ao caso as santas não tem lábios também ?
elas têm! mais só para orações
que os lábios façam os mesmos, que as mãos
que orem....
e encontrem o caminho, do seu coração.
mas as santas não se movem quando ouvem orações..
então não se mova
enquanto colho fruto das minhas orações.
o amor o desejo e a paixão.
Assim mediante aos seus lábios ficam livres meus
pecados.
que passaram assim para os meus lábios..
Pecados dos meus lábios?
então eu quer os de volta !
devolva-me meus pecados.
beija-te e como um sonho.
Um sonho que jamais será esquecido.
autor:ED.CRUZ