Carências e deficiências

Todos nós temos as nossas carências.

O sonhador, o poeta, o louco.

Todos nós tememos algo ou alguém

e todos nós temos também um pouco

de ego ferido,

um bandido em nosso encalço,

o lado falso da inocência,

traumas talvez

de uma infeliz infância.

Deficiências todos nós temos também.

Deficiências físicas, metafísicas,

geofísicas.

Um cisco no olho, piolho

ou simplesmente cisma.

Um amor não correspondido,

um coração dividido

e algum segredo guardado

que não revelamos para ninguém.

Se somos infelizes,

em que matrizes oramos

ou que matizes observamos.

Só o AMOR

é capaz de corrigir nossas falhas,

como a calha

para colher as águas das chuvas,

também necessitamos

de um artifício semelhante

para receber as lágrimas que derramamos,

porque nada pode ser em vão

e vão é o que não tem conteúdo,

é oco

e oco é quem nada fez por si

e nem por ninguém.

Portanto,

quando ele,

o AMOR,

bater a sua porta,

por favor,

deixe-o entrar.

"...é tão estranho os bons morrem jovens".

Renato Russo

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 05/11/2015
Código do texto: T5438512
Classificação de conteúdo: seguro