TERNO CARINHO DE AMOR

TERNOS CARINHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Amando-se no calar da noite,

com desejos insones,

carinhos de amor são sufocados

por beijos intensos...

trocados com calor,

bem guardados no coração,

São carinhos de amantes

que não deixam o sono chegar,

governados pela paixão...

Vivendo com ventura

essa gostosa aventura,

plena de ternura,

em total loucura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/11/2015
Código do texto: T5438470
Classificação de conteúdo: seguro