NOS DOIS JUNTOS AMOR

Vai seguindo o teu destino,

Regando cada dia as tuas plantas,

Para que as rosas que amas,

Nunca vires sombra em sua vida,

Mas que seja o brilho do amor

Em seu olhar apaixonado.

A realidade de quem ama

Sempre será mais especial

Do que nos dois queremos,

E nos dois juntos amores

Somos sempre iguais a nos mesmos.

Suave é poder viver intensamente

Um grande amor que explode em

Nosso peito junto a um olhar,

Que revela o grande amor que

Sentimos neste instante e que

Juntos vamos viver eternamente.

Pois quando a gente se ama

Vivemos um grande amor,

E saciamos o nosso prazer,

Junto à loucura do desejo

E do amor que temos.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/11/2015
Código do texto: T5438450
Classificação de conteúdo: seguro