SOSSEGA CORAÇÃO APAIXONADO

Sossega coração apaixonado,

Não entre em desespero,

Quem sabe um dia muito

Além dos dias você vai

Encontrar o que queres

E tanto procura nesta vida.

Mas como sou pobre de sonho,

Em mim vive apenas a porbre

Esperança que existe e em busca

Do amor sempre vai somente

Para que a cada dia possa sentir

Mesmo em sonho o momento

Maior da vida que é o amor.

Sossega coração apaixonado,

Nunca entre em desespero

Por causa do amor e nem

Perca a razão e o juízo e

Deixe que a noite junto ao

Universo solenemente pause

No teu peito e tudo vai transformando.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/11/2015
Código do texto: T5438446
Classificação de conteúdo: seguro