"Sob Seus Céus"
"...Dos céus que já avistei o seu olhar é o 7• Setimo, meu paraíso encantado.
Meu porto seguro, que sob as luzes irradia o prisma do bem querer.
Transmite paz em dias de guerra e fica nublado quando estás triste.
Oceano profundo, meu mundo.
Onde perco-me em seus universos, versos que nunca escreverei apenas balbuciarei aquilo que me for ensinado.
Meu tudo encantado..."
("Sob Seus Céus", by Carlos Ventura)