Abre a Alma.

Entender a mente, abre a alma

A vida é uma senhoria,

Que nos dá passagem e somente.

E toca o nosso próprio espírito!

Mas somente para aqueles sábios,

Tudo, nos completará quando alguém,

Nos entende, não só na cama desfeita.

Que sabem da travessia do coração!

Mas na vida carregada de sofrimentos

E tudo acontece e se pode...

E dores, um ombro é uma paixão!

Assim, são os nossos sonhos do coração,

Sim, tudo o que conseguirmos adivinharmos!

Tão mágicos e reais pela alma.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/11/2015
Código do texto: T5438366
Classificação de conteúdo: seguro