Diríamos.
Talvez...Se eu não perguntar a você;
O que trazes...( Que não se decidiu.)
__E eu posso me considerar razão!
Não posso escolher amor!( Diríamos?)
Então permitas que eu te complete!
Não silencies a chuva de porquês.
Teus prantos caem comigo agora;
Ó amor, tu conheces minha solidão.
Se estou implorando desejos,
Depende de você me escolher.
Momentos...!De algumas horas.
Que estaríamos juntos...Talvez!
Não poderei pedir o teu amor...
Tenho verdades!De algumas horas.