A DESPEDIDA

Ela escreveu: thau, boa madrugada,

Eu respondi: thau, um beijo.

E isso foi o que nos separou naquele momento.

Nunca eu desejei tanto entrar por aquela nossa conexão, e parar exatamente ali, do lado dela, e poder: enconstar sua cabeça em meu peito, fazer um carinho em sua cabeça, cheirar os seus cabelos, continuar aquela conversa para todo o sempre, ou simplesmente, vê-la adormecer em meus braços e ficar observando cada gesto, cada suspiro, talvez até cada sonho, na certeza de que o meu sonho estava ali, nos meus braços. Escrevo agora lembrado cada característica, os olhos, a voz, o cheiro, escrevo principalmente na tentiva de tê-la sempre perto de mim. Mesmo estando um pouco longe, do meu peito e da minha memória ela nunca saiu.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 05/11/2015
Código do texto: T5438350
Classificação de conteúdo: seguro