Voando alto
Segunda fria
Chuva de fevereiro
Eu ficava fingindo
Não admirar a sua beleza
Enquanto por dentro
Morria de amores
Por não poder te tocar
Quero ficar perto de você
Mas não posso aproximar mais
Eu fico voando alto
Quando olho nos seus olhos
Enquanto me engano nos meus
Meu amor
Me leve para longe desse lugar
Pois só você consegue me fazer
Crer que ainda existe vida
Em meio as minhas cinzas vazias
Viajo nas nuvens
Só para conseguir as melhores cores
Para encher sua vida
Da mesma forma que você
Inunda meu litoral
Seu sorriso é a lanterna
Do meu coração escuro
Vamos voar além do infinito
Vamos voar alto