Mais que dois corpos

Posso me esconder

No meio das nuvens

Fingir que meu coração

Não bate quando vê o sol

A única coisa que sei

O que eu sinto é real

Segure minha mão

Quero entregar

Minha eternidade

Para viver

Os melhores momentos

Enquanto passeamos

Pelos campos verdes

Pois eu sei

Que somos mais

Que apenas dois corpos

Deite no meu ombro

Pra você sentir

A verdade do meu corpo

Quando meu coração bate

Pois eu sei

Que somos mais

Que apenas dois corpos

Eu nunca imaginei

Que iria ver um sorriso

Tão verdadeiro

Encantar-me novamente

Pois você é único

E não quero estar longe

Para sentir lhe

Venha ser meu porto-seguro

Pois somos mais que isso

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 05/11/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5438337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.