Seu sorriso

Quatro paredes

Vários olhos

Eu me via perdido

No meio de desconhecidos

Sol da tarde

Olhava do alto

Você andando pelos corredores

Com aquele sorriso grande

Perguntava-me quem era

Mas não sabia falar

Dia comum

Mudastes para onde estava

Brincavas comigo

E eu desconfiava daquilo

Vozes me diziam

Para não ir até você

Mas meu coração

Foi vendo aos poucos

Compreendendo

Que você era maior

Do que passava para outros

Abracei suas virtudes

Acolhi seus erros

Aprendi a te amar assim

Com esse sorriso

Com esse coração vermelho

Revelando um grande homem

Pra quem nunca tinha dito

Eu te amo

Por medo de perder

A maravilha que existia

Você é maior que isso

Vou caminhando

Ao seu lado

Pelo caminho do sol

Atrás do nosso horizonte

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 05/11/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5438335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.