BELA SOPHIA

BELA SOPHIA

Oh! Bela Sophia

Dourada linda como o dia,

Sophia.

Feito rio lindo que se deságua suas dádivas divinas.

És tu? Sophia!

És mesmo tu! Que molda as cores da vida.?

É paz, amor, alegria.!

Que somente tu brilhaste luzes do dia Sophia.

Não digas nada!

Pois ao seu nada já se desdenha de tudo que vem,

Atrás desse singelo modo de olhar e sorrir.

De covinhas lindas com furinhos delicados.

Com um humilde sorriso que clama afeto deflua encanto,

Qual como magia de um ser alado iluminado.

A bela encantada Sophia,

Dourada linda como o dia.

Você partiu sem ao menos me dedicou o DEUS.

Levou-me a vida junto aos meus sonhos,

Que subscreve somente pra ti.

Deixando pelo caminho novamente um triste,

Coração desesperado por um amor que se foi.

Bela encantada magia.

Sophia.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/11/2015
Código do texto: T5438272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.