POR ONDE ANDARÁS

POR ONDE ANDARÁS

Sei que se guarda em segredo.

Em algum lugar neutro e escondido,

Digas-me qual é o seu nome,?

Não sei o que se passara a vós,

Que andaras sumidas da vida que um dia lhe propus.

Que verás estar a fazer por se esconder assim..

Não sei o que vive ainda é a sede de vingança,

na lastima cruel que se floriu da raiva,

O pequeno encanto por onde andas assim! Mulher

Se estiver feliz ou triste diz pra mim.

Ou se deflora em outros braços se deliciando de desejos molhados,

Se tocando e abraçando loucamente nas quatro partes do corpo,

Escondidas atrás das paredes dos lábios carnais deliciosos,

Que um dia foram o meu ninho pecador.

Sei que se guarda em segredos escondidos,

Digas-me que sentimento e esse de nojo que tanto sente por eu,

Que tanto lhe ofertou de carinhos verdadeiros e desapareceu.

Tratando-me como um estranho quaisquer sem valor algum.

O que passaras em ti meu sorriso lindo encantador.

Que se desdenha de tanto ódio e nenhum amor.

Do amor que um dia se dispunha em doar ao amor .

No calor na verdade dos corpos viciados de prazer.

Não sei onde se encontras agora.

Mais sei com quem andas deverás estar sorrindo feliz novamente,

Assim como lhe prometi há alguns anos atrás.

E no fim um triste fim.

Saudades de você sorriso lindo

De bochechas de encanto que desenha um encanto de sorriso.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/11/2015
Código do texto: T5438265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.