AO LADO DELA

O Sol escaldante a brilhar na manhã,

Numa rua da cidade um momento tão lindo,

Ao lado dela eu fiquei tão feliz,

Bela dourada dos lábios sorrindo...

Num abraço feliz eu pude sentir seu calor,

E ali tão juntinhos, ficou a imagem...

Um belo casal tão contente e perfeito...

Falamos felizes a mesma linguagem...

Mulher linda que eu tanto adoro!

Cabelos bonitos da cor do puro ouro...

Beijos com carinho ali na bela manhã,

Ela vale mais, muito mais que um tesouro!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 05/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5438263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.