Branca Flor

Flor branca de imensa formosura

Que o sol lhe acaricie as pétalas com ternura

Sobre os campos verdes da terra, não há beleza maior que a tua

Que chegue o rigoroso inverno

Mas nem a mais branca neve poderá lhe esconder do mundo

Pois sobre sol ou sobre a lua, tua ternura sempre vive no coração do homem

E que navegue o sol sobre o céu

E que navegue a lua sobre o céu

As estrelas a iluminar as sombras do mundo

Pois tua imagem é eterna na mente dos olhos que te contemplam

Então não murche bela flor

Pois tua beleza é tremenda que ate os deuses se afligem

Mas desabrocha e vive em esplendor

Pois tua vida é como o fogo que aquece os esquecido

É como o ouro cobiçado pelos bem afortunados

É fonte de prazer e alegria que jorra sem cessar

Assim como no mundo sempre haverá terra para aquecer as raízes de tua vida

Há sempre caminhando um homem que lhe quer te aquecer o corpo nos braços

Então vá e sorri bela flor, pois teu príncipe ainda lhe acaricia a face em doce sonhos

E regozija pois ele chegará em uma armadura de ouro e lhe desposara

E o mundo todo irá se alegrar, pois como o sol que emite sua luz ao mundo

Teu sorriso e tua felicidade é a luz que aquece os corações dos filhos da terra.