AO LADO DO PARAÍSO

Você sempre foi meu sonho

Por isso eu te proponho

Olhar bem para o meu rosto

Sempre quero te ver

E um bom plano cozer

Que caia no mútuo gosto

De nós dois, viu menina?

Vamos mudar pra colina

Ao lado do paraíso

Pois lá eu quero morar

E contigo namorar

É de ti que eu preciso

Entenda a minha intenção

Teu corpo é pura emoção

E teu olhar penetra no meu ser

Só de pensar

De um dia poder te amar

Eu me embriago de prazer!

Escrito as 20:54 hrs., de 04/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/11/2015
Código do texto: T5438120
Classificação de conteúdo: seguro