Desespero

Preciso tirar umas férias, me esvaziar de tudo

Olhar em volta, ver se ainda encontro beleza no mundo.

Dói no peito as situações que nos encontramos

E que muitas vezes nós mesmos lá nos colocamos

Palavras se tornam desnecessarias

Ações? Quais?

Muitas são as buscas

Poucas as respostas

A fé vem, em segundos esvaece

Sim é preciso crer para ver, isto é fé

Mas ha dias que se tem que ter para crer, isto é fato.

E que Deus nos perdoe

Pois as lagrimas já não comovem o homem

Resta a esperança que comova a Deus.

Semião
Enviado por Semião em 04/11/2015
Código do texto: T5438101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.