ESTRANHO CORAÇÃO

(por Regilene Rodrigues Neves)

Será que é amor esse sentimento confuso

Que já não sei se real ou se inventei

Para saciar esse estranho sentimento

Que ora me sacia me causando estranha euforia

Ora me impede de querê-lo gritar

Para simplesmente amar?

Será que me entreguei a mais uma ilusão

Que minha razão já me impede de pensar?

Há tantas fantasias em mim

De amor e de sonhos

De poesia e de afins...

São tantas semelhanças assim?

Ao mesmo tempo,

Que as nossas diferenças

Ficaram tão comuns

Que eu me confundi?

Não sei mais se é amor ou ilusão

Desse meu estranho coração!

Enquanto meus sentimentos

Reviram dentro do peito

E minha alma louca se atreve a te querer

Eu experimento o desejo

E ao mesmo tempo essa desilusão

Que me impede de acreditar

Que posso sonhar...

Essa consciência íntima me devora

E continuo a querer alguém

Sem saber por que,

Para que seja amor vida afora...

Em 04/11/2015