Emoções
O brilho que reflete em teus olhos
É o mesmo que cintila meu coração
Os arrepios que instigam minha pele
São os mesmos que entorpecem meus desejos
A alegria que envolve minha vida
É a mesma que sinto quando te vejo
A paz que acalma minha alma
E a mesma que sinto em você
O amor que bate em meu peito
É o mesmo que me faz dizer que te amo.
Mel - 28/10/2015