Inverno...

Tarde fria, o vento gelado movimenta a cortina...

No coração a saudade misturada com mágoa não termina...

O inverno se faz na alma agora solitária, desprezada,

Lá fora, além dos pensamentos a lembrança do teu olhar...

Aqui no peito a dor da mágoa imposta e sentenciada

Pelos teus lábios que a proferiu sem sequer se importar...

Foi tão forte esse seu gesto intempestivo e cruel,

Foi tão profundo e marcante essa sua atitude...

E pensar quem sempre pra você eu quis dar a plenitude...

Mas você fez chegar o inverno dentro de mim,

Fez chegar o frio da ingratidão entre nuvens de tolice...

E agora que nossos dias chegaram a um triste fim,

Resta esperar você se arrepender do que me disse...

E do que fez a si mesma, pois você é quem será infeliz...

Está sozinha a provar da pior forma de solidão

Que é estar próxima de pessoas, ao lado de alguém

E ao mesmo tempo sentir na própria alma que é ninguém...

E vai lhe chegar o momento de saber que o que eu te fiz

Foi único e belo, pois lhe dei amor, carinho e paixão...