RADIALISTA
Outra vez estamos distantes,
a saudade aperta em todos os detalhes,
tudo me faz lembrar você,
inclusive quando toca nossa canção!
Distante de você tudo vira solidão,
tudo machuca o coração,
até nossos lugares preferidos,
tudo revela o quanto sou apaixonado!
Sozinho em casa,
peço nossa música ao radialista,
e em lágrimas escuto ele anunciar!
Com sua voz marcante ele traduz a canção,
ele traduz na verdade meus sentimentos,
toda minha vontade de estar perto de quem eu amo!