Fiquei sem nós, sem somos.. sem tantos,
Já tinha me acostumado,
com tantos nós,
com tantos somos,
com tantos olhares,
com tantos beijos,
Fiquei sem nós,
sem somos..
sem tantos,
Sem aquela ressaca diária de acordar sonhando com você.
E agora como vou fazer com
nós...
somos?
O que!
+sonia solange da silveira ssolsevilha