Você será...
Você será sempre quem foi pra mim...
Uma mulher de beleza extrema, sem fim...
Você será sempre a mais importante, a mais bela...
A única que fará triste lembrar que tudo foi nada...
Será a única que me fará olhar pela janela
E ver uma lágrima escorrer silenciosa, calada...
Sempre que eu olhar o passado, nele eu vou te ver,
Sempre que você olhar a si saberá que errou...
Tudo o que você conseguiu antes de me perder
Foi me magoar sem razão, e agora o que restou
Desse nosso amor está morto, enterrado...
Esperando talvez noutra vida ser ressuscitado...
Mas você será sempre a que mais me encantou,
Você será sempre a dona do olhar que me enfeitiçou...
Será sempre quem eu acreditei que podia ter certeza
De que era você minha vida, minha alegria, minha princesa...
Mas hoje eu sei que você será alguém que me amou,
Com um amor intenso, oculto, mas alguém que não ficou...