QUE ETERNO SEJA O AMOR

E aqui eu chego junto

Para me inteirar do assunto

Com a loira linda do pedaço

Chego meio encabulado

Porem muito apaixonado

Oferecendo um abraço

E troca de cumprimentos

Deixo escapar sentimentos

Que o coração não segura

Mas logo ganho beijinhos

E trocamos carinhos

E banho e meio de ternura

Foi amor feito ao luar

Quando a laranjeira aflorar

E o ipê roxo brotar flor

Vinte e quatro horas de cama

Para um casal que se ama

E que eterno seja o amor!

Escrito as 16:50 hrs., de 04/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/11/2015
Código do texto: T5437895
Classificação de conteúdo: seguro