Encontro
Impetuoso.
Talvez com alguns ciscos
E ouro no fundo.
Cantando canções antigas,
Crescendo nas quedas doídas.
Tal um rio que corre,
Meu amor por ti não pára,
Ao contrário,
As pedras só fazem aumentar,
A vontade de contigo estar.
Dedicado a A.....