SUPER PODERES
Queria possuir poderes
capazes de adivinhar
prá saber
dos seus medos,
dos seus segredos,
da sua alma.
E numa bola de cristal
ou num oráculo chinês
eu ter você de vez...
Num passe de mágica,
eu saberia,
se a sua calma
é assim mesmo
ou apenas aparente...
Queria descobrir
de antemão o que sente...
Queria fazer
um mapa astral
que me dissesse se você
será meu ou não, afinal?
Queria
apelar para a magia,
numerologia,
jogar runas,
fazer simpatia,
pra ter você
algum dia.
Queria desvendar sonhos,
jogar o tarot,
prá descobrir
o véu que te cobre
e conhecer seu lado obscuro.
Enxergar o que ninguem vê:
só você.
Queria ter poderes
sobrenaturais
prá descobrir
a sua senha secreta
e poder acessá-la
sem hora ou lugar.
E se não fosse
pedir muito,
queria ter o poder
de te fazer
me amar.