Delinquente.

Porquê, este amor, que conheço?

Paixões hão, todas as, razões amigas,

Mas o que irei, fazer sem teu coração!

Viaja além do meu tempo delinquente.

Sendo jogo de sedução e fantasias,

Querendo fazer o que fazia,

Isto, não é estar apaixonado...

Antes me confundas com teu amor.

Falando contigo, com lábios abertos.

Digo, que nascestes de belas paixões,

Quão tesões, agora, tu me despertas!?

Quantas noites, teu nome eu gritei?

E sinta meu coração decorando-te!

Insistindo que não te amaria.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/11/2015
Código do texto: T5437759
Classificação de conteúdo: seguro