* O que o amor nos traz *

"...O amor em sua conjuntura plena....

Nada mais é que o verso que canta....

A melodia que rima

O sol que brilha dentro....

A chuva que limpa

A felicidade que completa

A solidão que não semeia

A flor que embeleza

A alma que permeia

O ser que enobrece

A força que enaltece

O brilho que irradia

A noite que vira dia...

O frio que aquece

O beijo que nunca se esquece

A vontade de ter

O desejo em ser

O passeio de fim de tarde de mãos dadas

O piquenique nas manhãs ensolaradas....

Gargalhadas despojadas...

Os olhares trocados

Os abraços transpassados...

....O anoitecer que vem acompanhado de um doce "Boa noite, meu amor!"

É a fagulha que acende todo o ser...

É o inverno virando verão...

É o calor no toque das mãos....

É a loucura suprema no querer...

O amor nada mais é que, o bem viver vivendo dentro de nós....

Felizes os que dispensam amor...

Felizes os que dão amor....

Triste é a pena.....apenas aos que não sabem receber!...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 04/11/2015
Código do texto: T5437747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.