Separações.

Esqueces que o tempo tem separações;

Olhes por minha volta, quantas razões!?

Poeta, quem tu sois, se não amores.

Almas nascidas, unidas, perdidas.

O amor que tenho, pode ser desleal!

Pertencer, não quer, dizer saber,

Mas, olhar fundo, as razões do tempo.

Mas consiste em sentir o meu coração.

Amar, entre a vida e a morte,

Transpondo, teu destino, nos meus sonhos.

Sabendo, que o lugar, não, nos mudarão.

Vens, falares comigo, porquê, anseias!?

Pois tua alma, tens, dentre há minha!

Tires, minhas razões, mas, não o meu coração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/11/2015
Código do texto: T5437743
Classificação de conteúdo: seguro