Olhos Negros

Olhos negros que me assustam

Olhos negros que me assanham

Olhos negros que me aturam

Olhos negros que me acanham

Olhos negros, me acolham

Olhos negros, me acusam

Olhos negros, me maturam

Olhos negros, me seduzam

Olhos negros, me dominam

Olhos negros, me fascinam

Olhos negros, me atinam

Olhos negros, me iluminam

Olhos negros me animam

Olhos negros me alucinam

Olhos negros me cativam

Olhos negros me dariam

Prazer de do seu lado

Passar a noite acordado

Observando abobado

Seu negro olho fechado

As três da manha acabado

Nem assim abalado

Muito menos transtornado

Por não ser por esses

Olhos Negros

Amado.