VOCÊ COMIGO
Preciso de você comigo
pra compartilhar sonhos
risonhos, tristonhos,
amenos ou não!
Necessito que nosso ar
seja o mesmo pra respirar,
que nossa cama seja quente
e aqueça nosso amar...
Te ofereço meu tudo e nada,
minha vida, minha estrada,
minhas taras e manias,
meus carinhos e estripulias.
Gostar e não querer ficar longe,
Pensar um no outro sempre com saudade...
Suspirar de amor e se encantar de verdade!
Denise Flor©