BUSCAS...

Minha vida,

sua vida,

nossa vida..

Buscas...

Infinitas dúvidas,

infinitos desejos

de amores resolvidos,

de doar-se por inteiro...

Buscas...

Eternas alegrias...

Em nosso ser,

onde a primazia

impera no prazer

de saber viver...

Buscas...

Infindas

alegres,

amorosas

felizes

atuantes,

simples,

fato raro

de acontecer

em qualquer vida a dois

em qualquer ser...

Em nós, por nós

NO TODO QUE RESIDE EM

NOSSO SER...

SEM MAIS BUSCAS...

ENCONTROS ETERNOS

DE ESSÊNCIAS QUE ENCONTRARAM

JUNTOS

O PRAZER DE VIVER...

AMOR, AMOR E AMOR...

PAZ E LUZ,

NAMASTÊ

MÔNICA BYNOT