NO trilho DO AMOR
Quero contar o teu conto.
Vou cantar o seu canto.
Encantar o teu encanto.
Quero amar o teu amor
Vou sentir o seu sabor.
Quero beijar o teu beijo ,
Também desejar o seu desejo.
Quero abraçar o teu abraço ,
vou senti-la em meus braços.
Quero atrair a tua atração .
Pois seus olhos exala sedução.
Quero caminhar no teu caminho .
Vou lhe dar as mãos sorrindo.
Quero sentir o teu sentimento.
Então cuide para ele não ficar ao relento.